RECETTE POUR 8 GÂTEAUX INDIVIDUELS
POUR LA DACQUOISE AMANDES GRILLÉES
• 85 g de blancs d’oeufs
• 120 g de sucre cristal
• 20 g de farine T55
• 80 g d’amandes hachées
• 20 g de beurre fondu
Dans la cuve d’un batteur, monter les blancs d’oeufs très fermes avec le fouet, puis serrer avec le sucre.
Ajouter la farine et les amandes en pluie. Poursuivre avec le beurre fondu et homogénéiser à l’aide d’une maryse.
Dans le fond d’un moule de 7,5 cm de diamètre et 1,5 cm de hauteur, pocher l’appareil sur une épaisseur de 5 mm et cuire 5 minutes dans un four préchauffé à 150°C.
POUR LA MOUSSE FRAMBOISE
• 170 g de lait
• 280 g de purée de framboises
• 3 g de pectine X58
• 60 g de sucre
• 180 g de crème montée
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