COULEURS D’AGRUMES AUX BAIES D’ARGOUSIER, KALAMANSI ET GRAINES DE COURGE CARAMÉLISÉES

RECETTE POUR 10 PERSONNES

 

POUR LA PÂTE SUCRÉE

• 150 g de sucre glace

• 150 g de beurre pommade

• 30 g de jaunes d’œufs

• 6 g d’eau

• 1 g de sel

• 300 g de farine

Dans la cuve d’un batteur équipé de la feuille, mélanger le sucre et le beurre.

Ajouter les jaunes et l’eau puis le sel et la farine.

Laisser reposer 30 minutes puis étaler à 1 mm et détailler à 5,5 cm de diamètre à l’aide d’un emporte-pièce.

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Citron ou orange, combava, cédrat ou yuzu, les agrumes, dont les couleurs varient du vert à l’orange en passant par le jaune, composent la grande famille des Citrus. En cuisine ou en pâtis serie, mais aussi dans le domaine de la médecine, du bien-être, de la parfumerie, de la cosmétique, et même de l’entretien ménager, les agrumes permettent une multitude d’usages.

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