RECETTE POUR 10 PERSONNES
POUR LA PÂTE SUCRÉE
• 150 g de sucre glace
• 150 g de beurre pommade
• 30 g de jaunes d’œufs
• 6 g d’eau
• 1 g de sel
• 300 g de farine
Dans la cuve d’un batteur équipé de la feuille, mélanger le sucre et le beurre.
Ajouter les jaunes et l’eau puis le sel et la farine.
Laisser reposer 30 minutes puis étaler à 1 mm et détailler à 5,5 cm de diamètre à l’aide d’un emporte-pièce.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|