4 Filets de féra
Pomme fondante en royale :
4 Palets de pomme de terre (de 4 cm de diamètre et de 3 cm d’épaisseur)
50 g Beurre
200 g Bouillon de volaille
1 Branche de thym
1 Branche de laurier
180 g Purée d’oignon
125 g Lait
25 g OEuf (soit 1/2)
QS Sel, poivre, beurre
Pela :
200 g Pommes de terre
50 g Beurre clarifié
20 g Oignon ciselé
10 g Poitrine de porc en dés
10 g Crème liquide
40 g Reblochon
Siphon reblochon :
30 g Crème
15 g Lait
30 g Reblochon
1 Feuille de gélatine trempée et pressée (soit 2 g)
5 g Huile d’olive
100 g Beurre demi-sel
1 Jus de citron
QS Persil plat ciselé, estragon ciselé, vinaigre balsamique parfumé au genièvre
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