Féra cuite légèrement meunière - pela à notre façon, pommes - lard - oignons - reblochon

© Thuriès Gastronomie Magazine - Pascal Lattes
Féra Cuite par Michel Rochedy
Ingrédients 4 personnes

4 Filets de féra

 

Pomme fondante en royale :

4 Palets de pomme de terre (de 4 cm de diamètre et de 3 cm d’épaisseur)

50 g Beurre

200 g Bouillon de volaille

1 Branche de thym

1 Branche de laurier

180 g Purée d’oignon

125 g Lait

25 g OEuf (soit 1/2)

QS Sel, poivre, beurre

Pela :

200 g Pommes de terre

50 g Beurre clarifié

20 g Oignon ciselé

10 g Poitrine de porc en dés

10 g Crème liquide

40 g Reblochon

Siphon reblochon :

30 g Crème

15 g Lait

30 g Reblochon

1 Feuille de gélatine trempée et pressée (soit 2 g)

5 g Huile d’olive

100 g Beurre demi-sel

1 Jus de citron

QS Persil plat ciselé, estragon ciselé, vinaigre balsamique parfumé au genièvre

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