FLAN CHEESECAKE AU YUZU ET CITRON NOIR D’IRAN

RECETTE POUR 6-8 PERSONNES

 

POUR LE FEUILLETAGE

• 300 g de farine

• 160 g d’eau

• 36 g de beurre

• 5 g de sel

• 24 g de sucre

• 260 g de beurre de tourage

 

Pour la détrempe, mélanger l’ensemble des ingrédients et laisser reposer une nuit.

Le lendemain, réaliser 2 tours doubles puis trancher de fines tranches de 0,4 cm.

Recette réservée aux abonnés

Envie de découvrir la suite ?

Abonnez-vous pour voir l'intégralité de cette recette !

Accédez en illimité à plus de 3000 recettes de Chefs ainsi qu'à nos magazines en ligne et aux galeries photos de nos reportages.

Je m'Abonne !

Recette à retrouver dans

Portrait du chef

Citron ou orange, combava, cédrat ou yuzu, les agrumes, dont les couleurs varient du vert à l’orange en passant par le jaune, composent la grande famille des Citrus. En cuisine ou en pâtis serie, mais aussi dans le domaine de la médecine, du bien-être, de la parfumerie, de la cosmétique, et même de l’entretien ménager, les agrumes permettent une multitude d’usages.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !