• 4 langoustines de 120 g environ
• 50 g de foin
• 300 g de carcasses de langoustines
• 2 cl d’huile d’olive
• 2 échalotes
• 2 feuilles de laurier
• 1 gousse d’ail
• 1 botte de thym
• 30 g de concentré de tomates
• 5 cl de cognac
• 5 g de sel
• 30 cl de crème
• 30 g de corail de homard
• 50 g de beurre
• 3 betteraves jaunes
• 1 botte de thym
• 1 tête d’ail hachée
• 5 g de sel
• 30 g de beurre
• 100 g de chair de langoustine
• 23 g de blanc d’œuf
• 80 g de crème liquide
• 3 g de sel
• 30 g de cecina
• 1 betterave rouge
• 2 betteraves rouges
• 50 g de cerneaux de noix
• 20 g de beurre
• PM sel
• PM vinaigre Pedro Ximenez
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