RECETTE POUR 4 PERSONNES
POUR L’ESPUMA DE MIEL TOUTES FLEURS
• 100 g de crème
• 50 g de lait
• 50 g de miel de toutes fleurs
Faire bouillir l’ensemble des ingrédients, mettre en siphon et percer 2 cartouches de gaz.
POUR LE BISCUIT MADELEINE CITRON VERT
• 90 g d’œufs entiers
• 38 g de jaunes d’œufs
• 100 g de beurre
• 38 g de sucre glace
• 45 g de farine
• 5 g de levure
• 20 g de blanc d’œuf
• 10 g de sucre glace
• 30 g de lait
• 12 g d’huile de pépin de raisin • 1 citron vert
• 1/4 de gousse de vanille
Fouetter les œufs et les jaunes pendant 10 minutes. Faire chauffer le beurre, l’huile, le lait et la vanille à 50°C. Ajouter la farine, la levure et le sucre glace aux œufs, puis les matières grasses chauffées. Monter les blancs avec le sucre puis les incorporer au premier mélange. Ajouter les zestes de citron vert et cuire environ 10 minutes dans un four préchauffé à 170°C.
POUR LE CRÉMEUX CITRON VERT – YAOURT GREC
• 500 g de yaourt grec
• 50 g de sucre
• 1 citron vert
• 2 feuilles de gélatine
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