4 Filets de maquereaux
5 g Gros sel
3 g Sucre
1 g Poudre de café (café moulu)
2 Oignons grelots
Huile de café :
20 g Café
100 g Huile de pépins de raisin
Purée de pomme de terre fumée :
250 g Pommes de terre
65 g Lait
40 g Crème
20 g Beurre
Purée d’aubergine :
1 Aubergine
3 g Gingembre
20 g Beurre noisette
Poudre de topinambour :
75 g Topinambour
25 g Échalote séchée
50 g Poudre de café (café moulu)
QS Sel, feuilles de capucine, fleur de sel
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|