• 80 g de beurre végétal
• 40 g de cassonade
• 40 g de sucre
• 3 g de cannelle en poudre
• 10 g de farine d’avoine
• 30 g de fécule de pommes de terre
• 70 g de farine T65
• 10 g de farine de pois chiches
• 10 g de poudre à lever
• 30 g de poudre d’amandes
• 2 g de fleur de sel
• 150 g de boisson de soja
• 20 g d’eau
• 60 g de sucre semoule
• 120 g de noix de pécan
• 100 g de sucre
• 140 g de noix de pécan
• 20 g de sucre glace
• 2 g de fleur de sel
• 2 g de cannelle en poudre
• 50 g de beurre végétal
• 50 g de sucre
• 25 g de poudre d’amandes
• 50 g de farine
• 120 g de crumble
• 40 g de noix de pécan caramélisées
• 20 g de riz soufflé
• 58 g de praliné noix de pécan
• 80 g de praliné amande
• 80 g de chocolat lait végétal
• 1 g de fleur de sel
• 0,5 g de zestes de citron jaune
• 35 g d’eau
• 3 g de bâton de cannelle
• 17 g d’infusion cannelle
• 50 g de purée de myrtilles
• 15 g de sucre
• 1 g de protéine de pois
• 330 g de crème végétale 30 %
• 40 g de chocolat blanc végétal 38%
• 30 g de thym
• 400 g de myrtilles sauvages
• 15 g de sucre
• 50 g de thym
• 40 g de myrtilles
• PM shiso
• PM thym
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