Tomate Granité Vodka

© Thuriès Gastronomie Magazine - Pascal Lattes
Tomate Granité vodka par Akrame Benallal
Ingrédients 4 personnes

3 kg Tomates anciennes (au choix)

150 g Sucre

400 g Jus de citron jaune

300 g Vodka

2 g Agar-agar

QS Sel, poivre, piment d’Espelette

20 g Graines de chia (variété de sauge)

10 Feuilles d’arroche rouge (plante rustique)

12 g Caviar

Portrait du chef

Akrame
Akrame Benallal est né en France le 22 juin 1981 et a grandi en Algérie. Dès l’âge de quatorze ans, il opte pour la cuisine avec l’idée d’être son propre chef et d’écrire sa propre histoire. */

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !