Thuries Magazine 325
Décembre 2020

Alain Ducasse
L’album du chef
Alain Ducasse
Christopher Coutanceau
Le carnet de recettes
Christopher Coutanceau
Takao Takano
A la table de :
Takao Takano
Christelle Brua
L'album du pâtissier :
Christelle Brua
Jacques Génin
La pâtisserie de :
Jacques Génin
Thuries Magazine n°325
décembre 2020
inf €
-inf €
Prix9,90 €

- L’album du chef Alain Ducasse

- Le carnet de recettes salées de Christopher Coutanceau

- Le carnet de recettes sucrées de Benoît Godillon

- À la table de Takao Takano

- Ouverture avec Mory Sacko

- Voyage à travers le vignoble français : Balade dans les vignes en Anjou

- L'album du pâtissier : Christelle Brua

- La pâtisserie de Jacques Génin

- Le cédrat


Attention, le prix indiqué est celui d’un magazine expédié en France Métropolitaine

Vous pourrez choisir la destination dans le détail de votre panier.


France Métropolitaine : 9,90 € le numéro

Europe : 11 € le numéro

Dom-Tom : 13,50 € le numéro

Autres Pays : 14,50 € le numéro

 

 

Les recettes de décembre 2020

Vous aimerez aussi

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !