TODAY’S SPECIAL, 20 LEADING CHEFS CHOOSE 100 EMERGING CHEFS

Un ouvrage en anglais, à vocation internationale puisque 20 grands chefs établis et reconnus (Palisa Anderson, Daniel Boulud, Dominique Crenn, Virgilio Martinez, Yotam Ottolenghi ou encore Marcus Samuelsson) mettent en avant 100 chefs émergents qui nous proposent chacun un menu. L’occasion de découvrir la jeune garde de la cuisine mondiale comme Danielle Alvarez à Sydney, Suzanne Barr à Toronto ou encore Michael Elégbédé à Lagos au Nigéria ! Plus de 300 recettes et 1000 photos dans cet ouvrage étonnant.

Éditions Phaidon, 49.95€ .

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !