20 Noix de ris de veau (d’environ 200 g)
QS Vinaigre, sel, poivre, poudre de réglisse, beurre, vinaigre de citron réduit
10 Gros fenouils
10 Anis étoilés
40 Mini-carottes jaunes
Crumble pain d’épices :
150 g Pain d’épices émietté
90 g Beurre en pommade
40 g Farine
Jus acidulé :
1 l Fond blanc
2 Bottes de coriandre
15 Anis étoilés
200 g Vinaigre de citron jaune
150 g Beurre
40 Tiges de fenouil séchées
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|