70 Coques de couverture noire
250 g Crème U.H.T.
15 g Sucre inverti (Trimoline)
125 g Couverture ivoire
100 g Pâte de spéculoos
140 g Péta zéta (sucre pétillant)
100 g Beurre de cacao
100 g Couverture ivoire
QS Oxyde de titane
QS Colorant jaune ananas
Chauffer le beurre de cacao avec la couverture
ivoire, ajouter de l’oxyde de titane et
du colorant jaune ananas et fondre le tout.
Mixer, chinoiser et pulvériser au pistolet.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|