200 g Chair de crabe (pinces et merus)
QS Galettes de blé (pâte pour samoussa), huile d’arachide, huile d’olive, jus de citron, piment d’Espelette, fleur de sel, ciboulette et cerfeuil ciselés, sel, poivre, tabasco, vinaigre de Xérès
Laque de carotte :
150 g Carottes (des sables)
0,2 g Xantana (Texturas)
50 g Huile de pépins de raisins
Mousse de fenouil anisée :
120 g Purée de fenouil
1,5 Feuille de gélatine 200 blooms trempée et pressée (soit 3 g)
1 g Aneth
QS Colorant vert liquide
0,1 g Badiane en poudre
5 g Apéritif anisé
90 g Crème fouettée avec 0,5 g de fleur de sel
Sorbet piquillos (pour 8 personnes, soit un bol à Pacojet) :
250 g Purée de piquillos
50 g Eau
50 g Sucre
25 g Sucre inverti (Trimoline)
1,5 g Stabilisateur
1 g Cardamome verte en poudre
QS Lamelles de radis crus, triangles de carottes crues, lamelles de betteraves de couleur, shiso mixte, cerfeuil, aneth
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