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Tartelette Chocolat Banane par Jérôme De Oliveira
Dans un cercle de 7 cm de diamètre et de 2 cm de hauteur, déposer un disque de pâte sucrée au chocolat puis chemiser avec une bande de pâte sucrée au chocolat.
Tartelette Chocolat Banane par Jérôme De Oliveira
Cuire les bananes avec la peau dans un four à 160 °C pendant 20 minutes environ pour les compoter. Les retirer du four et les laisser refroidir.
Tartelette Chocolat Banane par Jérôme De Oliveira
Mixer les noix de pécan avec le caramel ; obtenir le praliné pécan.
Tartelette Chocolat Banane par Jérôme De Oliveira
Garnir les fonds de pâte cuits avec le praliné pécan.
Tartelette Chocolat Banane par Jérôme De Oliveira
Finir de garnir avec la comptée de banane.
Tartelette Chocolat Banane par Jérôme De Oliveira
Pocher le crémeux chocolat en petites gouttes.

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Jérôme de Oliveira - Pâtisseries Intuitions
Intuitions… comme une évidence, une spontanéité… Serait-ce cette intuition qui guide Jérôme de Oliveira dans la création de pâtisseries lorsqu’elles sont classiques et revisitées, ou plus originales… Tout en gardant le souci du goût et de l’esthétique. */

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