Saumon d’Écosse en habit végétal, condiment raifort radis multicolores, oeuf de caille du Quercy

© Thuriès Gastronomie Magazine - Pascal Lattes
Saumon d'Ecosse par David Le Quellec
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

350 g Filet de saumon (d’Écosse)

QS Sel, poivre vert, piment d’Espelette, eau minérale, vinaigre

120 g Gelée végétale

40 g Cresson

40 g Estragon

40 g Cerfeuil

0,2 g Xantana (Texturas - Sens Gourmet)

10 g Raifort frais (racine au goût piquant)

80 g Philadelphia (fromage frais)

10 g Crème liquide à 35 % de M.G.

4 OEufs de caille (du Quercy)

Mélange de radis multicolores :

   20 g Disques de red meat

   20 g Disques de green meat

   20 g Disques de blue meat

   20 g Disques de radis noir

   20 g Disques de radis rouge

   20 Fleurs de ciboule

   24 Pluches de cerfeuil

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