480 g Saumon Balik (saumon fumé russe)
Blinis au sarrasin :
130 g Farine de sarrasin
75 g Farine de blé
12 g Levure de boulanger
250 g Lait
2 Jaunes d’oeufs
2 Blancs d’oeufs
QS Sel, poivre, huile d’olive
Crème acidulée :
50 g Mascarpone
1 Échalote ciselée
1 Botte de ciboulette ciselée
QS Jus de citron
Mix :
40 g Perles du Japon
1/2 Pomme en brunoise (granny smith)
1/2 Concombre en brunoise
1/2 Citron vert
10 g Gingembre
1 Botte de coriandre ciselée
QS Jus de pomme réduit (granny smith)
Crème de fenouil :
1 Oignon émincé
2 Fenouils émincés
50 g Alcool anisé (pastis)
100 g Fond blanc
100 g Lait
100 g Crème
8 Lamelles de courgette blanchies
10 g Caviar d’Aquitaine (Maison Prunier)
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