Pages that link to Vénézuela

déposer un disque de streusel chocolat
Dans un cercle de 6 cm de diamètre et de 4,5 cm de hauteur, déposer un disque de streusel chocolat.
appliquer un disque de crémeux vanille surgelé
Démouler et appliquer un disque de crémeux vanille surgelé.
lisser avec la mousse au chocolat
Finir de garnir et lisser avec la mousse au chocolat. Bloquer au grand froid.
napper avec le glaçage chocolat à 40 °C.
Napper avec le glaçage chocolat à 40 °C.
marbrer avec le nappage pour décoration sur glaçage.
Marbrer avec le nappage pour décoration sur glaçage.

Autres recettes susceptibles de vous intéresser

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !