Pages that link to Folie Douce

Parer les bords du fond de tartelette
Parer les bords du fond de tartelette avec une râpe.
Étaler le croustillant feuillantine.
Étaler le croustillant feuillantine.
Pocher le caramel coulant.
Pocher le caramel coulant.
Pocher la ganache montée Dulcey.
Pocher la ganache montée Dulcey.
Disposer des pastilles
Disposer des pastilles de couverture blonde (Dulcey).

Autres recettes susceptibles de vous intéresser

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !