Pages that link to ENROULÉ FAÇON SAINT-HONORÉ

Portrait du chef

Christophe Renou
​​​​​​MR & MRS RENOU À CAROUGE (SUISSE) Il n’aura fallu à Christophe Renou qu’un seul séjour pour tomber amoureux de la Suisse. Installé depuis 2017 à Carouge, tout près de Genève, il est aujourd’hui à la tête de 4 points de vente et ne manque pas de projets pour développer ses activités de pâtissier chocolatier. Rencontre avec un pâtissier passionné empreint de rigueur et d’exigence.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !