BŒUF FAÇON PIZZA

© Thuriès Gastronomie Magazine - Pascal Lattes
Boeuf façon pizza par Michel portos
Ingrédients 4 personnes

1 kg Filet de boeuf

 

Farce :

125 g Ail émincé et blanchi

150 g Tomates confites émincées

50 g Câpres en rondelles

250 g Oignons nouveaux émincés

50 g Olives noires (de Nice) en rondelles

QS Sel, poivre, feuilles de basilic, huile d’olive, ail, thym

4 Tomates cerises

 

Purée de tomates :

100 g Oignons ciselés

25 g Ail haché

1 Branche de thym

250 g Tomate fraîche en dés

20 g Concentré de tomate

2 Artichauts poivrade cuits à la barigoule

50 g Copeaux de parmesan

4 Grosses câpres à queue

4 Olives noires (de Nice)

500 g Jus de veau

Autres recettes susceptibles de vous intéresser

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !