1 kg Grosses pommes de terre (à chair ferme)
1 kg Carottes
300 g Épinards
QS Beurre, sel de Maldon, poivre
1 kg Champignons des bois (girolles, cèpes, mousserons, pieds-de-moutons…)
Vinaigrette :
50 g Vinaigre
100 g Huile d’olive
100 g Huile de pépins de raisin
1 Morceau de sucre frotté sur le zeste d’une orange
50 g Pickles de girolles (ou mousserons)
1 Botte d’herbes du jardin : persil plat, ciboulette, estragon
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|