20 Langoustines (10 + 10)
Bouillon :
500 g Têtes de langoustines
3 l Lait de noix de coco
1,5 l Jus de moules
500 g Bisque de homard
200 g Citronnelle
100 g Feuilles de combava
1 kg Mirepoix
100 g Gingembre
20 g Galanga
Tempura :
20 g Bisque de langoustine
très réduite
100 g Farine à tempura
1 OEuf
120 g Eau
Tartare :
20 g Huile d’olive aromatisée
à la citronnelle (Jordan)
25 g Sésame noir torréfié
25 g Sésame blanc torréfié
5 g Ciboulette ciselée
5 g Coriandre hachée
5 g Zestes de citron vert râpés
10 Bandes de concombre mariné au vinaigre de riz
10 Billes de melon
10 Chips de vitelotte
QS Huile aromatisée au sésame noir (Jordan), huile d’herbes
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