RECETTE POUR 10 PERSONNES
POUR LE BROWNIE
• 200 g de beurre sec
• 100 g de couverture lait 45 %
• 100 g d’œufs entiers
• 180 g de miel
• 110 g de noix de pecan
• 75 g de fécule de maïs
Fondre beurre et chocolat. Mélanger noix et fécule de maïs.
Mélanger les œufs et le sucre, incorporer le mélange beurre et chocolat à 35°C, et terminer en incorporant délicatement le mélange noix et fécule. Verser sur une plaque à rebord recouverte d’un papier cuisson et cuire 12 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Laisser refroidir et reposer une nuit avant le montage.
POUR LE CARAMEL DE GLAÇAGE
• 200 g de lait entier
• 50 g de crème à 35 %
• 60 g de glucose
• 2 g de fleur de sel
• 300 g de sucre
• 50 g de glucose
• 80 g de beurre doux
Dans une casserole, porter le lait, la crème et le glucose à ébullition. Réaliser un caramel blond avec le sucre, le glucose et le beurre doux puis déglacer avec le liquide chaud. Ajouter la fleur de sel et réserver.
POUR LA CRÈME PRALINÉE
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