RECETTE POUR 2 CHEESECAKES DE 16 CM
POUR L’APPAREIL MOUSSE CHEESECAKE
• 500 g de cream cheese
• 250 g d’œufs
• 60 g de sucre
• 75 g d’eau
• Les zestes de 2 citrons verts
• 28 g de masse gélatine
• 450 g de chocolat blanc fondu
• 375 g de crème liquide
Fondre le chocolat blanc.
Dans la cuve d’un batteur, fouetter le cream cheese et les œufs.
Réaliser un sirop avec le sucre, l’eau et les zestes de citron. Ajouter la masse gélatine puis incorporer à l’appareil œufs cream cheese.
Ajouter le chocolat blanc fondu puis incorporer la crème préalablement montée baveuse.
Mouler 240 g dans des cercles de 16 cm et réserver au congélateur.
POUR LA BASE GRANOLA
• 750 g de flocons d’avoine
• 150 g de quinoa blanc
• 60 g de graines de chia
• 360 g de noisettes concassées
• 300 g d’amandes effilées
• 480 g de miel
• 180 g de beurre fondu
Chauffer le beurre et le miel puis incorporer au reste des ingrédients préalablement mélangés.
Peser à 40 g pour les petits cercles et 140 g pour les grands cercles puis cuire 15 minutes dans un four préchauffé à 165°C.
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