RECETTE POUR 6 PERSONNES
POUR LA DÉCOUPE DE LANGOUSTINES
• 1,2 kg de langoustines bretonnes fraîches
• 1 citron vert
• 3 cl d’huile d’olive
• Sel et poivre
Décortiquer les langoustines, les châtrer et les sécher parfaitement.
Ranger directement les langoustines dans un cercle posé sur une assiette ronde afin d’obtenir un disque de 7 cm de diamètre et 5 mm d’épaisseur.
Assaisonner avec l’huile d’olive, les zestes du citron vert, sel et poivre.
POUR LA CRÈME AU VINAIGRE DE FRAMBOISE
• 25 cl de crème liquide
• 20 g de vinaigre de framboise
• Sel et poivre
Bien mélanger l’ensemble des ingrédients.
FINITION
• 50 g de caviar osciètre
DRESSAGE
Disposer la crème au vinaigre de framboise autour des disques de langoustines et terminer en déposant une belle quenelle de caviar au centre des disques.
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