Mousse Tagada® :
75 g Fraises Tagada®
75 g Pulpe de framboise
2 Feuilles de gélatine trempées et pressées (soit 4 g)
Meringue italienne :
50 g Blancs d’oeufs (soit 2)
65 g Sucre cuit à 121 °C
150 g Crème fouettée
75 g Fraises Tagada® hachées
Appareil à pistolet chocolat rose :
100 g Beurre de cacao
100 g Couverture ivoire
10 g Chocolat coloré en rouge (colorant E124 liposoluble)
Pâte sablée :
90 g Beurre
55 g Sucre glace
20 g Poudre d’amande
35 g Jaune d’oeuf
150 g Farine
QS Zestes de citron vert
1 g Sel
Sorbet framboise :
9 g Eau
55 g Sucre
1,5 g Stabilisateur
15 g Glucose atomisé
10 g Dextrose
250 g Pulpe de framboise
Aspic litchi :
250 g Pulpe de litchi
125 g Jus d’orange
25 g Sucre
3 g Agar-agar
200 g Litchis
Framboise pépin :
160 g Sucre semoule
200 g Framboises fraîches
2 g Pectine NH
Meringue française :
100 g Blancs d’oeufs (soit 3)
100 g Sucre semoule
100 g Sucre glace tamisé
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