5 Homards avec des oeufs (de casier breton) de 500 g
QS Alcool anisé (Pastis)
Beurre d’algues :
140 g Beurre en pommade
60 g Tartare d’algues hachées (dulce et laitue de mer)
Mayonnaise au corail :
20 g Jaune d’oeuf (soit 1)
10 g Moutarde Savora (moutarde aromatisée)
10 g Moutarde de Dijon
250 g Huile de pépins de raisin
50 g Corail de homard cru
QS Sel
Sauce cardinale :
1 Tête de homard breton
QS Huile d’olive, beurre, sel
10 g Concentré de tomate
100 g Cognac
50 g Échalote
50 g Quartiers de tomate grappe
100 g Vin blanc
500 g Fumet de homard
20 Feuilles de persil plat
20 Feuilles d’estragon
QS Poudre d’algues et de corail de homard, aneth
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