12 Grosses langoustines
2 Oranges
1 Citron vert
1 Citron jaune
QS Garniture aromatique en mirepoix (carotte, céleri-branche, zeste d’orange et de citron, tomate, gingembre, citronnelle), huile d’olive, sel, poivre
80 g Lait de noix de coco
30 g Beurre
40 g Crème fouettée
1 Citron vert (jus + zeste)
50 g Crème de pistache
20 g Crème liquide
400 g Enokis (ou collybie à pied velouté - champignon asiatique)
1 Botte de ciboulette ciselée
QS Mouron des oiseaux, shiso rouge
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|