4 Pavés de skrei (cabillaud de Norvège - de 140 g)
QS Gros sel, herbes (au choix)
Beurre de chorizo :
250 g Beurre
100 g Poudre de chorizo (chorizo séché)
75 g Poudre de poivron rouge séché
10 g Poudre d’amande
5 g Mie de pain
50 g Moutarde
20 g Persil
Vinaigrette :
1 Cuillère à soupe de vinaigre balsamique blanc
2 Cuillères à soupe d’huile de pépins de raisin
1 Cuillère à soupe d’huile d’olive
QS Sel
10 g Poudre de coriandre (coriandre torréfiée et écrasée)
1 Branche de romarin hachée
Salade de lentilles :
50 g Dés de carottes
50 g Dés de céleri-rave
1 Gousse d’ail
QS Thym, laurier
200 g Lentilles cuites
50 g Échalotes ciselées confites au vinaigre de vin rouge
50 g Dés de vert de courgette blanchis
2 Cuillères à soupe de purée de persil
2 Cuillères à soupe de demi-glace de viande
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