500 g Thon
210 g Gros sel
180 g Sucre semoule
2 Feuilles de nori
30 g Gingembre au vinaigre
20 g Sésame noir
20 g Sésame doré
QS Shichimi (mélange japonais de 7 épices)
40 g Huile de sésame
Gelée de concombre :
225 g Jus de concombre
25 g Saké
QS Sel
5,5 Feuilles de gélatine trempées et pressées (soit 11 g)
1 Feuille de nori
QS Pâte de sésame noir, gomasio (condiment asiatique à base de sésame et de sel)
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|