Thuriès Gastronomie Magazine 314
Novembre 2019

Christophe Aribert
L’album & les recettes de
Christophe Aribert
Franck Putelat
Les recettes & desserts de
Franck Putelat
Simon Pacary
Les desserts de
Simon Pacary
Vincent David
À la table de
Vincent David
Claire Damon
L'album du pâtissier
Claire Damon
Thuriès Gastronomie Magazine n°314
novembre 2019
Sous-total9,70 €
TVA (2.1%)0,20 €
Prix9,90 €

- L’album & les recettes de Christophe Aribert

- Les recettes de Franck Putelat

- Les Desserts de Simon Pacary
- À la table de Vincent David

- Ouverture : Edward Cristaudo

- L'album du pâtissier : Claire Damon

- La pâtisserie de Guillaume Flochon

- Saison : le coing, 1 produit, 3 desserts


Attention, le prix indiqué est celui d’un magazine expédié en France Métropolitaine

Vous pourrez choisir la destination dans le détail de votre panier.


France Métropolitaine : 9,90 € le numéro

Europe : 11 € le numéro

Dom-Tom : 13,50 € le numéro

Autres Pays : 14,50 € le numéro

Les recettes de novembre 2019

Vous aimerez aussi

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...