Thuriès Gastronomie Magazine 319
Mai 2020

L’album du chef Guy Savoy
L’album du chef
Guy Savoy
Jérôme Blanctel
Les recettes de
Jérôme Blanctel
Pierre Rigothier
Ouverture :
Pierre Rigothier
Adrien Salavert
Carnet de Recettes sucrées :
Adrien Salavert
Camille Lesecq  Christophe Felder
L'album du pâtissier :
Camille Lesecq Christophe Felder
Thuriès Magazine n°319
mai 2020
inf €
-inf €
Prix9,90 €

- L’album du chef Guy Savoy

- Le carnet de recettes salées de Jérôme Blanctel

- Le carnet de recettes sucrées de Adrien Salavert
- À la table de Christophe Dupuy

- Ouverture : Pierre Rigothier

- Voyage à travers le vignoble français : Balade dans les vignes de la Côte Chalonnaise

- L'album du pâtissier : Camille Lesecq & Christophe Felder

- La pâtisserie de Patrice Demers

- La Fraise


Attention, le prix indiqué est celui d’un magazine expédié en France Métropolitaine

Vous pourrez choisir la destination dans le détail de votre panier.


France Métropolitaine : 9,90 € le numéro

Europe : 11 € le numéro

Dom-Tom : 13,50 € le numéro

Autres Pays : 14,50 € le numéro

Les recettes de mai 2020

Vous aimerez aussi

novembre 2017
294
Thuriès Gastronomie Magazine n°294 Novembre 2017
décembre 2014
265
Thuriès Gastronomie Magazine n°265 Décembre 2014
novembre 2006
184
Thuriès Gastronomie Magazine n°184 Novembre 2006
novembre 2013
254
Thuriès Gastronomie Magazine n°254 Novembre 2013

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !