Thuriès Gastronomie Magazine N° 315 Décembre 2019 315
Décembre 2019

Emmanuel Renaut
L’album du chef
Emmanuel Renaut
Yannick Alléno
Les recettes de
Yannick Alléno
Aurélien Rivoire
Les desserts de
Aurélien Rivoire
Julien Lemarié
À la table de
Julien Lemarié
Cédric Grolet
L'album du pâtissier
Cédric Grolet
Thuriès Magazine n°315
décembre 2019
Sous-total9,70 €
TVA (2.1%)0,20 €
Prix9,90 €

- L’album du chef Emmanuel Renaut

- Les recettes de Yannick Alleno

- Les Desserts d'Aurélien Rivoire
- À la table de Julien Lemarié

- Ouverture : Christopher Hache

- L'album du pâtissier : Cédric Grolet

- La pâtisserie de Pier-Marie Le Moigno

- Saison : le fruit du jacquier, 1 produit, 3 desserts


Attention, le prix indiqué est celui d’un magazine expédié en France Métropolitaine

Vous pourrez choisir la destination dans le détail de votre panier.


France Métropolitaine : 9,90 € le numéro

Europe : 11 € le numéro

Dom-Tom : 13,50 € le numéro

Autres Pays : 14,50 € le numéro

Les recettes de décembre 2019

Vous aimerez aussi

septembre 1992
42
décembre 1998
105
Thuriès Gastronomie Magazine N°105 Décembre 1998
janvier 2021
326
Thuries Magazine N°326 Janvier-Février 2021

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !