inf € | |
-inf € | |
Prix | 9,90 € |
- L’album du chef Michel Guérard
- Le carnet de recettes de l'école Ferrandi Paris avec Christophe Haton, Marc Alès, Jules Pierrey
- Le carnet de recettes de l'école Le Cordon Bleu Paris avec Eric Briffard, Fabrice Danniel, Clara Esnault, Mathias Bougiraud
- À la table de Rikard Hult
- À la table de Victor Ostronzec
- Voyage à travers le vignoble français : Balade dans les vignes Le Pays Nantais
- L'album du pâtissier : Angelo Musa
- La pâtisserie de Mélanie Lhéritier et Arnaud Mathez
- Les viennoiseries
Attention, le prix indiqué est celui d’un magazine expédié en France Métropolitaine
Vous pourrez choisir la destination dans le détail de votre panier.
France Métropolitaine : 9,90 € le numéro
Europe : 11 € le numéro
Dom-Tom : 13,50 € le numéro
Autres Pays : 14,50 € le numéro
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|