Thuries Magazine 326
Janvier 2021

Thuries Magazine n°326
janvier 2021
inf €
-inf €
Prix9,90 €

- L’album du chef Michel Guérard

- Le carnet de recettes de l'école Ferrandi Paris avec Christophe Haton, Marc Alès, Jules Pierrey

- Le carnet de recettes de l'école Le Cordon Bleu Paris avec Eric Briffard, Fabrice Danniel, Clara Esnault, Mathias Bougiraud

- À la table de Rikard Hult

- À la table de Victor Ostronzec

- Voyage à travers le vignoble français : Balade dans les vignes Le Pays Nantais

- L'album du pâtissier : Angelo Musa

- La pâtisserie de Mélanie Lhéritier et Arnaud Mathez

- Les viennoiseries


Attention, le prix indiqué est celui d’un magazine expédié en France Métropolitaine

Vous pourrez choisir la destination dans le détail de votre panier.


France Métropolitaine : 9,90 € le numéro

Europe : 11 € le numéro

Dom-Tom : 13,50 € le numéro

Autres Pays : 14,50 € le numéro

Les recettes de janvier 2021

Vous aimerez aussi

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !