inf € | |
-inf € | |
Prix | 9,90 € |
- L’ALBUM DU CHEF Régis Marcon
- À LA TABLE DE Christophe Schmitt
- LA PÂTISSERIE DE Alexis Thauvin
- OUVERTURE AVEC Nicolas Bacheyre
- LE VEAU DU SEGALA par Sébastien Bras
- CARNET DE RECETTES SALÉES Jean-François Rouquette
- CARNET DE RECETTES SUCRÉES Na Rae Kim
- VOYAGE À TRAVERS LE VIGNOBLE FRANÇAIS : le Languedoc
- L’ALBUM DU PÂTISSIER Christophe Appert
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|