GNOCCHI BASILIC
AURÉLIEN VÉQUAUD – RESTAURANT LA PASSAGÈRE À JUAN-LES-PINS
RECETTE POUR 4 PERSONNES
Après le succès du timbre à l’effigie de la baguette de pain l’année dernière, La Poste commercialisera, à partir du 7 octobre 2025, un timbre représentant un superbe croissant doré et ...
Pour célébrer la rentrée, le célèbre pâtissier installe un pop-up dédié à la viennoiserie devant le Lafayette Gourmet, boulevard Haussmann à Paris. Jusqu’au 2 octobre, Pierre Hermé proposera...
C’est au Château du Clos de Vougeot que se déroulera cette année encore, les 10, 11 et 12 octobre, le Championnat du monde de l’œuf en meurette. Ce plat emblématique de la cuisine bourguignonne...
AURÉLIEN VÉQUAUD – RESTAURANT LA PASSAGÈRE À JUAN-LES-PINS
RECETTE POUR 4 PERSONNES
La passion anime bon nombre des artisans que nous rencontrons pour concevoir v