Pages that link to Tarte Fraise et Rose

Pocher le confit de fraise
Pocher jusqu’au tiers, le confit de fraises dans un fond de pâte sucrée à la rose damascena.
Recouvrir avec une cuillère à café de confiture de rose
Recouvrir avec une cuillère à café de confiture de rose.
Imbiber les disques de pain de Gênes à la rose
Imbiber les disques de pain de Gênes à la rose dans le punch à la rose.
Déposer les biscuits imbibés
Déposer les biscuits imbibés dans les fonds de pâte sablée.
Finir de garnir et lisser avec la ganache montée thym-citron.
Finir de garnir et lisser avec la ganache montée thym-citron.
Disposer 3 fraises équeutées.
Disposer 3 fraises équeutées.
Pocher à la douille cannelée
Pocher à la douille cannelée, la ganache montée thym-citron entre les fraises.

Autres recettes susceptibles de vous intéresser

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !