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étaler une fine couche de confit de citron
Dans un fond de pâte sucrée, étaler une fine couche de confit de citron.
Disposer un disque de meringue suisse.
Disposer un disque de meringue suisse.
Garnir avec la crème au citron.
Garnir avec la crème au citron.
Lisser en réalisant un dôme.
Lisser en réalisant un dôme.
Fondre du nappage et tremper une tartelette
Fondre du nappage et tremper une tartelette jusqu’à hauteur de la crème au citron puis retourner.
Disposer des pics de meringue suisse.
Disposer des pics de meringue suisse.

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Portrait du chef

Sébastien Bouillet
C’est au-delà des ruelles pentues de La Croix-Rousse à Lyon que l’on trouve la Maison Bouillet. Henri, le père, a choisi ce quartier de la cité des Gones pour s’établir il y a presque quarante ans. Ses pâtisseries et ses chocolats ont vite conquis le cœur des gourmands. */

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