Pages that link to Belcanto Pascal

Disposer un disque de biscuit
Dans le fond du cercle, disposer un disque de biscuit écrin de 16 cm de diamètre.
Pocher la mousse au chocolat
Pocher une couche de mousse au chocolat.
Démouler et retourner un disque de crème brûlée
Démouler et retourner un disque de crème brûlée à la vanille congelée sur un disque de coulis de framboise également congelé.
Disposer l’insert crème brûlée
Disposer l’insert crème brûlée à la vanille/génoise/ coulis de framboise, côté crème brûlée à la vanille contre la mousse au chocolat.
Bien appuyer l’insert dans la mousse au chocolat.
Bien appuyer l’insert dans la mousse au chocolat.
Finir de garnir et lisser avec la mousse
Finir de garnir et lisser avec la mousse au chocolat et bloquer au grand froid.

Autres recettes susceptibles de vous intéresser

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...