Pages that link to Troïka

Couler 1,125 kg de mousse troïka sur le biscuit cacao
Couler 1,125 kg de mousse troïka sur le biscuit cacao et la lisser.
boucher les interstices des fraises semi-confites
À l’aide d’une poche, boucher les interstices des fraises semi-confites avec le coulis de fraise et le caramel.
Appliquer une feuille de biscuit cacao.
Appliquer une feuille de biscuit cacao.
parer les bords et napper avec le glaçage caramel
Retirer le cadre, parer les bords et napper avec le glaçage caramel.
Appliquer une pointe de feuille d’argent.
Appliquer une pointe de feuille d’argent.
schéma de montage
schéma de montage Troïka

Autres recettes susceptibles de vous intéresser

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !