70 Asperges vertes (16/22 au kg - Jérôme Galis)
8 OEufs
120 g Pain de mie
80 g Beurre clarifié
Coulis de truffe :
100 g Brisures de truffes cuites
20 g Huile de pépins de raisin
QS Gros sel, fleur de sel, poivre du moulin
Crémeux de jaunes d’oeufs :
250 g Jaunes d’oeufs (soit 12)
3 g Sel fin
1 Botte de ciboulette ciselée
100 g Truffe en rondelles
40 g Huile d’olive
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|