10 Pièces de filet de boeuf de « Coutancie » (de 150 g)
Béarnaise légère :
200 g Vinaigre de vin rouge
3 Échalotes ciselées
1/2 Botte d’estragon
50 g Poivre en grains
8 Jaunes d’oeufs
500 g Beurre fondu
Croustillants d’oignons doux :
1 kg Farine
600 g Beurre (500 + 100)
25 g Sel
350 g Eau
10 Oignons doux
Émulsion d’oignon :
1 Oignon émincé
100 g Vin blanc
500 g Fond de volaille
1 Cuillère à soupe de lécithine de soja en poudre
Gel framboise :
500 g Pulpe de framboise
10 g Agar-agar
50 g Sucre
Huile d’estragon :
1 Botte d’estragon
20 g Huile de pépins de raisin
2 Oignons rouges
200 g Purée de pomme de terre
200 g Oignons grelots
QS Huile d’olive, vinaigre de framboise, fleur de sel, poivre du moulin, beurre, pousse d’Affilla® Cress
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