Cabillaud skrei juste cuit, tuile à l’encre de seiche, jeunes pousses d’épinards en vinaigrette d’encornet et câpre à queue

© Thuriès Magazine /Pascal Lattes
Cabillaud skrei juste cuit, tuile à l’encre de seiche, jeunes pousses d’épinards en vinaigrette d’encornet et câpre à queue
INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES

- 2 kg de dos de cabillaud (skrei - cabillaud de Norvège)

- 600 g de pousses d’épinards

- 2 encornets

- QS d’huile d’ail, encre de seiche

- 1 botte de ciboulette ciselée

- 6 câpres à queue

- QS de sel, poivre

VINAIGRETTE CURRY

- 125 g de moutarde

- 12 g de curry rouge

- 3 gousses d’ail roussies

- 100 g de jus de citron frais

- 12 g de sel

- 350 g d’huile

TUILES À L’ENCRE DE SEICHE

- 160 g d’eau

- 60 g d’huile

- 15 g de farine

- 8 g d’encre de seiche

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