8 Grosses fleurs de courgettes
QS Blanc d’oeuf, sucre glace, pousses, fleurs sauvages
Sorbet poivron rouge :
7 Poivrons rouges (5 + 2)
100 g Concassée de tomate
100 g Eau de tomate réduite
25 g Sucre
1/4 Botte de basilic
15 g Ketchup
6 g Fleur de sel
35 g Huile d’olives maturées
Vinaigrette fleur :
250 g Huile d’olives maturées
110 g Jus de citron (de Menton)
QS Fleur de sel
Garniture courgette :
50 g Brunoise de courgette
50 g Brunoise d’aubergine
40 g Brunoise d’oignon
30 g Brunoise de poivron jaune
75 g Brunoise d’olives (taggiasche)
20 g Brunoise de tomate confite
35 g Brunoise de tomate
150 g Brunoise de poivron cuit à la braise
QS Huile d’olives maturées
10 Filets d’anchois légèrement dessalés
10 g Ciboulette ciselée
Rosace de courgettes :
1 Courgette jaune
1 Courgette verte
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|