Gnocchis :
500 g Pommes de terre (agria)
250 g Pommes de terre (vitelotte)
200 g Vert de blette blanchi
100 g Farine
2 Jaunes d’oeufs
QS Sel, poivre, beurre, huile d’olive, fleurs, vinaigre balsamique réduit
Bouillon de légumes au beurre de cerfeuil :
100 g Carottes
100 g Tomates
100 g Céleri-branche
100 g Fenouils
50 g Oignon
50 g Gingembre
1 Gousse d’ail
1 Badiane
1 l Eau
100 g Beurre en pommade
1 Botte de cerfeuil
Garnitures :
4 Mini-navets
4 Mini-carottes
200 g Févettes
200 g Petits pois
4 Asperges
200 g Courgettes vertes et jaunes
4 Petits oignons grelots nouveaux
2 Radis ronds
1/4 Botte de riquette
4 Tiges de pissenlits jaunes
1 Poivron rouge
1 Botte de basilic
50 g Copeaux de parmesan (de 30 mois)
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