1 Magret de canard
Mayonnaise chou rouge :
100 g Blancs d’oeufs (soit 3)
330 g Huile de pépins de raisin
50 g Chou rouge
50 g Sushi su (vinaigre asiatique)
5 g Sel
Billes de hoisin :
100 g Sauce hoisin
50 g Sushi su
50 g Eau
3 g Agar-agar
QS Azote liquide ou huile de pépins de raisin
Gel de chou rouge :
200 g Jus de chou rouge
30 g Sushi su
10 g Vinaigre blanc
2,4 g Agar-agar
Oignons rouges en pickles :
4 Oignons rouges
150 g Eau
25 g Sel
50 g Sucre
100 g Vinaigre blanc
Tapioca au chou rouge soufflé :
100 g Tapioca
1 l Eau
QS Jus de chou rouge centrifugé
1 l Huile de pépins de raisin
Gel d’oignon rouge :
5 g Agar-agar
500 g Jus d’oignons rouges acidulés
Sauce chou rouge :
250 g Oignons rouges hachés
500 g Vin rouge
1,2 l Fond de volaille
500 g Jus de chou rouge
70 g Sushi su
120 g Beurre
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|