inf € | |
-inf € | |
Prix | 9,90 € |
- L’album du chef Gilles Tournadre
- Le carnet de recettes de C. Hay & A. Mornet
- À la table de Nicolas Conraux
- À la table de Ludovic Turac
- Voyage à travers le vignoble français : Balade dans les vignes La vallée de la Loire
- L'album du pâtissier : Laurent Le Daniel
- La pâtisserie de Clément Higgins
- Les fruits rouges
Attention, le prix indiqué est celui d’un magazine expédié en France Métropolitaine
Vous pourrez choisir la destination dans le détail de votre panier.
France Métropolitaine : 9,90 € le numéro
Europe : 11 € le numéro
Dom-Tom : 13,50 € le numéro
Autres Pays : 14,50 € le numéro
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|