Chocolats & Confiserie

Griotte à l'eau-de-vie
par Ludovic Puissochet
Thuriès Gastronomie Magazine 175
Osmoz, recette de chocolats par Hasnaa Ferreira
par Hasnaâ Ferreira
Thuriès Gastronomie Magazine 298
Recette de pâtisserie Française
par Patrick Gelencser
Thuriès Gastronomie Magazine 292
Recette de pâtisserie de Christophe Roussel
par Christophe Roussel
Thuriès Gastronomie Magazine 280
Confiture par Michel Bannwarth
par Michel Bannwarth
Thuriès Gastronomie Magazine 247

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...