Pâtisseries & Desserts

par Claire Damon
Thuriès Gastronomie Magazine 314
Meringue soufflée aux champignons, crème glacée au thé pu’er
par Laurent Saudeau
Thuriès Gastronomie Magazine 313
Tartelette pêche, lavande, recette, pâtisserie
par Laurie Hervault
Cookies fraise pistache
par Marion Baralon
Thuriès Gastronomie Magazine 309
Cookies pistache, cranberries, cerise de Lionel Marchand
par Lionel Marchand
Thuriès Gastronomie Magazine 307
Brioche des rois feuilletée de Cyril Vigouroux - ENSP
par Cyril Vigouroux
Thuriès Gastronomie Magazine 306
Bûche Jérôme Queuloup - ENSP Yssingeaux
par Jérôme Queuloup
Thuriès Gastronomie Magazine 305
Caramel Cédrat de Sébastien Leproux et Grégory Masse
par Sébastien Leproux et Grégory Masse
Saint-Honoré des Îles
par David Bernard
Thuriès Gastronomie Magazine 303
Pâtisserie Française
par Kevin Lacote

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