Pâtisseries & Desserts

Brioche des rois feuilletée de Cyril Vigouroux - ENSP
par Cyril Vigouroux
Thuriès Gastronomie Magazine 306
Bûche Jérôme Queuloup - ENSP Yssingeaux
par Jérôme Queuloup
Thuriès Gastronomie Magazine 305
Caramel Cédrat de Sébastien Leproux et Grégory Masse
par Sébastien Leproux et Grégory Masse
Saint-Honoré des Îles
par David Bernard
Thuriès Gastronomie Magazine 303
Pâtisserie Française
par Kevin Lacote
Recette de pâtisserie
par Christophe Michalak
Thuriès Gastronomie Magazine 301
Pâtisserie Française
par Fabien Berteau
Thuriès Gastronomie Magazine 299
Pâtisserie Française
par Jonathan Wahid
Thuriès Gastronomie Magazine 297
Pâtisserie Française de Nicolas Paciello
par Nicolas Paciello
Thuriès Gastronomie Magazine 296
par Bruno Saladino
Thuriès Gastronomie Magazine 295

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